公司资讯

首页 > 公司资讯

金雅拓宣布其eSIM订购管理获得全球首个GSMA安全认证

发表时间:2016-11-01  点击次数:

数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)日前宣布成为全球首个符合GSMA安全认证(Security Accreditation Scheme -SAS)的订购管理(GSMA SAS-SM)服务提供商,从而为移动网络运营商保护M2M和物联网应用中的敏感数据提供符合严格标准的保护。这是继今年6月推出LinqUs按需连接(ODC)遵循GSMA认证流程,以对金雅拓UpTeqeSIM(嵌入式SIM)进行生产和个人化后另一具有里程碑意义的公告。本次推出的SAS认证与位于法国图尔市的金雅拓安全数据中心相关,该数据中心主要用于订购管理数据准备(Subscription Management Data Preparation)和订购管理安全路由(Subscription Management Secure Routing),这将使金雅拓成为首家提供端到端GSMA SAS-SM兼容解决方案的公司,此解决方案旨在实现M2M和IoT应用透过蜂窝网络订购的配置与管理。因此,金雅拓能够确保移动网络运营商在满足创新客户部署时的安全性和互操作性要求。



上一个:返回列表
下一个:德州仪器出席2016中国汽车工程学会年会暨展览会,近距离展示创新汽车电子应用